|
Sbattere in una ciotola 5 tuorli con 165 g di zucchero. Sciogliere a bagnomaria 165 g di cioccolato fondente con 175 g di burro. Unite questo composto sciolto alla prima preparazione e mescolate bene. Aggiungere 60 g di cacao amaro e mescolare bene. Montare 165 g di panna liquida molto fredda in una panna montata soda. Aggiungere delicatamente la panna montata al composto. Versare in uno stampo foderato di carta da forno e conservare in frigorifero per 12 ore.
Fare una ganache sciogliendo a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente e 5 cl di panna liquida. Ricoprite la torta con la ganache e mettete in frigo per 3 ore.
Sformare al momento di servire.
|
|
🎤
grazie per questa ricetta....gnam gnam...ci proverò 😉) 🙁y):🙁y):🙁y):🌹🌹🌹
|
|
🙋🙋🙋 ehi!!! questa torta sembra molto bella.... appena mi sento meglio, la provo grazie, è super bello lasciare le ricette
❤️❤
|
|
ATTENZIONE: Devi usare lo zucchero a velo, tiene meglio. Ho dimenticato di citarlo nella ricetta. Allo stesso modo, il cacao amaro deve essere in polvere.
|
|